第77回
コルドーネ

  
住 所
長崎市船大工町3-19
電 話
095-816-0600
参加者
正会員 6 名
費 用
89,040円

MENU

 

長崎産とフランス産キノコの冷製と
熊本産桜肉のカルネ・クルード

天然平目のカルパッチョ・九十九島産カキの燻製
フランス産キャビアと長崎カラスミ添え

フランス産ホワイトアスパラのバッサーノ風

長崎産白カブのスープ フォアグラのフラン

五島産アワビとクレソンのリングイネ

天然甘鯛のうろこ焼 バルサミコソース

長崎和牛フィレ肉のタリアータ

コルドーネ特製ドルチェ

自家製パンの盛り合わせ

コーヒー


 

名前
コメント
評価
じゅごん

ワイン・ブランデーはとても美味しい。主役はお酒。この店を知っていると長崎の夜の豊かさが変わると思う。

8.5点

ムササビ

パスタはいまひとつ。ワインは美味しい。コスパはそれなり。

9点
ねこ

総合点は高い。もう少しメリハリがあれば、9点超えた。

8.8点
こあら

全体的においしい料理で楽しい時間を過ごせました。ワインバーということで、ワインは最高のコストパフォーマンス、ただ純粋に料理で言えば”しびれるウマさ”はなかったです。最後のチーズタイムは良かったですね。また、”飲み”に行きたいです。

8.8点
きりん

ひとつひとつ丁寧に作られている。ゆっくりと食事を楽しむためにはよいところ。アルコールは少なめに飲むのが吉ですね!

9点
白うさぎ

お酒のセレクトがぴったりでいい気分です。

9.3点


 コルドーネ 総合評価 8.9点 ★★★