第77回
コルドーネ
住 所 |
長崎市船大工町3-19 |
電 話 |
095-816-0600 |
参加者 |
正会員 6 名 |
費 用 |
89,040円 |
MENU
長崎産とフランス産キノコの冷製と 天然平目のカルパッチョ・九十九島産カキの燻製 フランス産ホワイトアスパラのバッサーノ風 長崎産白カブのスープ フォアグラのフラン 五島産アワビとクレソンのリングイネ 天然甘鯛のうろこ焼 バルサミコソース 長崎和牛フィレ肉のタリアータ コルドーネ特製ドルチェ 自家製パンの盛り合わせ コーヒー
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名前 |
コメント |
評価 |
じゅごん | ワイン・ブランデーはとても美味しい。主役はお酒。この店を知っていると長崎の夜の豊かさが変わると思う。 |
8.5点 |
ムササビ | パスタはいまひとつ。ワインは美味しい。コスパはそれなり。 |
9点 |
ねこ | 総合点は高い。もう少しメリハリがあれば、9点超えた。 |
8.8点 |
こあら | 全体的においしい料理で楽しい時間を過ごせました。ワインバーということで、ワインは最高のコストパフォーマンス、ただ純粋に料理で言えば”しびれるウマさ”はなかったです。最後のチーズタイムは良かったですね。また、”飲み”に行きたいです。 |
8.8点 |
きりん | ひとつひとつ丁寧に作られている。ゆっくりと食事を楽しむためにはよいところ。アルコールは少なめに飲むのが吉ですね! |
9点 |
白うさぎ | お酒のセレクトがぴったりでいい気分です。 |
9.3点 |
コルドーネ 総合評価 8.9点 ★★★★☆