第76回
trattoria UGO

  
住 所
長崎市油屋町1-10
電 話
095-829-2648
参加者
正会員 6 名
費 用
75,900円

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五島産本ガツオのタルタルのクロスティーニ

静岡県産いわしのコンフィ

長崎県産タチウオのミルフィーユ
〜ブッタネスカソースとサルサベルデで〜

イタリアウンブリア州産フレッシュポルチーニ茸のリゾット

野母崎産ボラの自家製カラスミのスパゲティ

茂木産わたりガニのラビオローネ

宮崎県産へべすのシャーベット

長崎県産和牛ランプ肉のビステッカ
〜炭火焼き〜

温かいチョコタルトとへーゼルナッツのアイス

エスプレッソ

 

名前
コメント
評価
じゅごん

何ひとつはずれはない。長崎牛はすばらしく美味しい。全体としてパーフェクト。驚きはないけれど。

9点

ムササビ

美味しかったです。ランプ肉はさっぱりいただけました。

9点
ねこ

お料理のサーブのスピード、温度、味、全て良かった。

9.2点
こあら

太刀魚とリゾット、そしてカモレの白ワインマシェリがすばらしかった。デザートのアクセントが物足りなかったのが-0.3。Super comfortableな時間でした。グラッチェ!

9.7点
きりん

アイス以外は殿堂入りです。

9点
ひょう

くどくなく、ほど良い工夫が認められる。安心に食べることが出来るイタリアン。

8.5点


 trattoria UGO  総合評価 9.07点 ★★★

殿堂入り第19号店