第76回
trattoria UGO
住 所 |
長崎市油屋町1-10 |
電 話 |
095-829-2648 |
参加者 |
正会員 6 名 |
費 用 |
75,900円 |
MENU
静岡県産いわしのコンフィ 長崎県産タチウオのミルフィーユ イタリアウンブリア州産フレッシュポルチーニ茸のリゾット 野母崎産ボラの自家製カラスミのスパゲティ 茂木産わたりガニのラビオローネ 宮崎県産へべすのシャーベット 長崎県産和牛ランプ肉のビステッカ 温かいチョコタルトとへーゼルナッツのアイス エスプレッソ |
名前 |
コメント |
評価 |
じゅごん | 何ひとつはずれはない。長崎牛はすばらしく美味しい。全体としてパーフェクト。驚きはないけれど。 |
9点 |
ムササビ | 美味しかったです。ランプ肉はさっぱりいただけました。 |
9点 |
ねこ | お料理のサーブのスピード、温度、味、全て良かった。 |
9.2点 |
こあら | 太刀魚とリゾット、そしてカモレの白ワインマシェリがすばらしかった。デザートのアクセントが物足りなかったのが-0.3。Super comfortableな時間でした。グラッチェ! |
9.7点 |
きりん | アイス以外は殿堂入りです。 |
9点 |
ひょう | くどくなく、ほど良い工夫が認められる。安心に食べることが出来るイタリアン。 |
8.5点 |
trattoria
UGO 総合評価 9.07点 ★★★★☆
★殿堂入り第19号店★