第36回
ちとせ
住所 長崎県大村市桜馬場1-196-12 電話 0957-52-3439
・参加者 正会員7名 費用 65,835円
MENU
付出 (大根、厚揚げ、オクラ) |
鯨盛合せ (さえずり、ベーコン、百尋) |
お造り (炙りサーモン、大トロ、寒ブリ、水イカ、シマアジ) |
焼物 (真鱈の白子、佐賀牛みそ焼き) |
蒸し物 (トラフブ、白子、イカ、エビ、野菜) |
揚げ物 (エビ、イカ、貝柱、山芋、ミツバ) |
サラダ (カルパッチョ風サラダ) |
すし (鯛、づけ、ホタルイカ、うに、サーモン炙り、カンパチ) |
赤出汁 |
香物 (いぶり大根、クリームチーズ) |
名前 |
コメント |
評価 |
じゅごん | ごめんなさい。さしみはあと少しあつく切ろうよ!せっかく、なかはちのいい魚なんだから! | 5点 |
むささび | 天ぷらがもう少し、バリッとしてるともっとよかった。 | 9点 |
ねこ |
一品ずつ工夫され、流れもありとてもおいしかった。もっとおすしが食べたかったな。 | 9.2点 |
とど |
生涯いち草野球選手!! | 8.2点 |
きりん | インパクトはないがそつもなし! | 8.5点 |
ゴリラ | 全体的においしかったが、インパクトを感じなかった。少し油っけが多いような・・・。 | 7.2点 |
パンダ | 素材の新鮮さは、とてもよいと思いました。もう一工夫あるともっとよくなる感じがしました。 | 8点 |
ちとせ 総合評価 7.9点 ★★★☆☆