第85回
プルミエ・クリュ(1er cru) A
住 所 |
長崎市鍛冶屋町6-28 |
電 話 |
095-829-1061 |
参加者 |
正会員 8 名 |
費 用 |
214,140円 |
MENU
Amuse アンチョビのチュイルとチュロス
Horsd'oeuvre 仏 シャラン鴨のさんしょ風味
Plate de Chef フォアグラのテリーヌ ビーツのバラ 仏産ホワイトアスパラと五島のアワビ
Poisson 五島産桜鯛のフリット ブールブランソース
Viande 北海道産えぞ鹿のフィレ
Desserts バナナのパルフェ
チーズ モンドール(ジュラワイン洗い) カルヴァドス・ブリー クローミエ
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名前 |
コメント |
評価 |
ひょう | 食材、器、接客全てがバランス良くハイレベル。料理の味、彩り、香りとも押し付けず最高レベル。完璧と評価できる。更なる期待をこめて、あえて9.5点 |
9.5点 |
じゅごん | 洗練と野趣のバランスが素晴らしい。食べることの喜びにあふれ、スマートで最高です。ワインも全てうまい。チーズも全てうまい。気持ちが楽になる料理!! |
11点 |
ムササビ | おいしかったですが、お魚料理だけが残念でした。 |
9.5点 |
きりん | 全てに神経の行き届いた料理でした。 |
9点 |
ねこ | ほんとに幸せでした。デザートはそろそろバナナのパルフェじゃないものがよいです・・・。 |
9.5点 |
白うさぎ | 15点!あれ?10点満点だったっけ? |
15点 |
アリクイ | お料理、ワインともに大満足です。 |
9点 |
ビーバー | お魚料理が欲しかった。ワインの明細が不明瞭。食材よし。 |
8.5点 |
プルミエ・クリュ(1er
cru) 総合評価10.1点 ★★★★★
★殿堂入り第22号店★
1回目はコチラ