第86回
紅灯記 A

  
住 所
長崎市鍛冶屋町6-28
電 話
095-829-1061
参加者
正会員 8 名
費 用

98,118円

MENU

 

一、前菜

叉焼、豚舌冷製、
鯖の燻製、乳酸発酵ピクルス、
トッポ貝の広東風湯引き

二、ヒラメの中華風お刺身

三、鱧と松茸の蒸しスープ

四、フカヒレの姿煮茶碗蒸仕立て

五、牡蠣の豆鼓蒸し旬の青菜の炒め

六、長崎和牛とヒマラヤトリュフ旬菜の炒めもの

七、四川麻婆豆腐

八、ネギソバ

九、豆乳杏仁豆腐紅玉の糖色添え

 

 

名前
コメント
評価
ひょう

前菜からメインまで、全てにおいてクオリティーは高い。供されるお酒(ワイン)との調和も申し分ない。

8.5点

じゅごん

マーボー、ねぎそば、さしみ、うめぇ。前菜工夫ほしい。ワインうめぇ。あたりとはずれあり。

8.5点
ムササビ

おいしかったです。アラカルトでたのんでいくのも楽しいので、おためしあれ。

9点

きりん

量、あじ的にバランスがとれていてgood!

9.5点
ねこ

おいしかった。たのしかった。

9点
白うさぎ

デザートが見た目以上に美味しいです。マーボードーフにはしびれました。キュン。

9.7点
アリクイ

安定した美味しさでした。外れはなくて、良いと思います。

8点
ビーバー

料理よし。お酒よし。ワイン、紹興酒よし。

9.5点


 紅灯記 総合評価8.96点 ★★

1回目はコチラ