第29回
板前料理 堂山
住所 長崎市鍛冶屋町7-55 電話 095-823-7811
・参加者 正会員8名
MENU
鱧の鉄銘あえ |
鯖寿し |
松茸のどびん蒸し |
鯛の造り |
甘鯛の酒むし焼 |
天ぷら(海老・鱚・芋・唐がらし) |
穴子ごはん |
名前 |
コメント |
評価 |
ひょう |
全ての料理が寸分も手を抜くことなく、素材の味をそこなうことのない配慮と調理。最良店と評すに値すると考える。 | 9.8点 |
じゅごん | 一切、奇はてらうことなし。オーソドックスな料理をオーソドックスに出して、うまい。鯖寿しと甘鯛、あなごめし、そして荒煮の汁かけごはんは最高。 | 9.5点 |
むささび |
おいしい。季節ごとに訪れたい店。 | 9.8点 |
ねこ |
器、流れ、味、素材、お店の方、全て一流。感動しました。 | 9.5点 |
きりん |
すべておいしかったです。おつけものまでおいしかった。 |
9.8点 |
とど |
鯛の刺身の好みがちがうだけ。満足。「どっちの料理ショー」状態!! |
9.2点 |
いぬ |
"まっとうさ"を味わった。穴子ごはん、おかわりの2杯目に"ダレ"が出た。残念!! | 9.9点 |
くま |
レベル高すぎ!!あらだきを白飯にかけた食事があまりにもうまい。 | 10点 |
板前料理 堂山 総合評価 9.7点 ★★★★★
★殿堂入り第7号店★