第29回
板前料理 堂山

住所 長崎市鍛冶屋町7-55 電話 095-823-7811 

・参加者 正会員8名


MENU

鱧の鉄銘あえ
鯖寿し
松茸のどびん蒸し
鯛の造り
甘鯛の酒むし焼
天ぷら(海老・鱚・芋・唐がらし)
穴子ごはん

 

名前
コメント
評価
ひょう
全ての料理が寸分も手を抜くことなく、素材の味をそこなうことのない配慮と調理。最良店と評すに値すると考える。
9.8点
じゅごん 一切、奇はてらうことなし。オーソドックスな料理をオーソドックスに出して、うまい。鯖寿しと甘鯛、あなごめし、そして荒煮の汁かけごはんは最高。
9.5点
むささび
おいしい。季節ごとに訪れたい店。
9.8点
ねこ
器、流れ、味、素材、お店の方、全て一流。感動しました。
9.5点
きりん

すべておいしかったです。おつけものまでおいしかった。

9.8点

とど

鯛の刺身の好みがちがうだけ。満足。「どっちの料理ショー」状態!!

9.2点
いぬ
"まっとうさ"を味わった。穴子ごはん、おかわりの2杯目に"ダレ"が出た。残念!!
9.9点
くま
レベル高すぎ!!あらだきを白飯にかけた食事があまりにもうまい。
10点

板前料理 堂山  総合評価 9.7点 ★★★

殿堂入り第7号店