第21回 ビストロ・オードレー
住所 長崎市麹屋町5-35 2F 電話 095-827-7202
・参加者 正会員6名 オブサーバー3名
・費用 87,000円(1人8,000円コース)
MENU
仔鴨くんせい・フレッシュフォアグラ生ハムのサラダ |
カボチャのポタージュ |
天然真鯛・ホタテ・車エビ ソースノワイリー |
黒毛和牛フィレ ソースポルト酒 |
デザート (ガトーショコラ・ポンカンレアチーズ バニラアイスクリーム・カシスのシャーベット) |
名前 |
コメント |
評価 |
ひょう |
味付けも特別。クセもなく舌になじむ感じで嫌味はなかった。フレンチとして高評価か否かは何よりも自分に自信がない。楽しくお酒(ワイン)が飲めてよかった。 | 8.5点 |
じゅごん |
全体的においしい。ただし印象に残ったものはこれとしてない。会話が主役の食事だった。 | 8.5点 |
むささび |
おいしかった。しつこくなく全て食べれました。 | 9点 |
ねこ |
おいしいけど、ふつう。 ふつうでは物足りなくなっているので。 |
8点 |
きりん |
バランスがとれた味がよかった。デザートが多かったが、女性には評価が高いと思う。 | 9.5点 |
とど |
ワインの選択等気づかいがみられる。しかし、もてなしが逆に神経質な印象をうける。魚は真鯛よりスズキを選ぶべし。 | 9.5点 |
名前 |
コメント |
評価 |
レッザーパンダ | 少ししつこかったが全体的に美味でした。 | 9点 |
オブサーバー@ |
量・味バランスがとれていて良かったです。 | 8点 |
オブサーバーA |
嫁と昔来た味。そのままで嬉しかったです。 | 9.5点 |
ビストロ・オードレー 総合評価 8.83点 ★★★★☆